Я умею уходить красиво

Арина Гордельковская
Я умею уходить красиво,
Без ругани, угроз, обид.
И пусть на душе будет паршиво,
Этот момент когда-то будет прожит.

Время пройдет и вспомнишь,
Всё это, как будто сон.
Сейчас, пожалуйста, опомнись,
Это нужно чтобы ты был спасен.

От лжи, лицемерия, пустых слов,
Спасен от предательств извне,
И пусть урок этот будет жесток
Лучше побыть в тишине.

В мыслях своих и в чувствах,
Подальше от суеты,
Немного будет пусто и грустно,
Себя изнутри разгляди.

Ты прекрасен и это знаешь,
Не смотри на других, не надо,
И себя ты вскоре познаешь ,
Да, жизнь иногда трудновата…