Раздел имущества

Нина Егодурова
Есть общеизвестный народный суд.
Все острые вопросы решаются тут.
Истец свои права качает.
Часто истины не замечает.

Семья.Родители и дочь
с травмой родовой.Как ей помочь?
Лечили доктора,"светила".
Ей перспектива мрачная светила.

Бабушка для внучки штурманом стала.
( В войну медсестра бойцов оживляла.)
На глазах у бабушки изменялась Вера.
В семье была благополучная атмосфера.

Врачи утверждали-не будет ходить.
Она научилась,пошла!
Не будет говорить.
Она заговорила,речь нашла!
Не будет понимать.
Легко умеет в беседе участие принимать!
И круг ученых докторов
отметил,ребенок-то ЗДОРОВ!

Все рады.Но бабушка уже не нужна.
Уехать в деревню она должна.
Так решила властная мать.
А с кем лучше девочке,ей не понять.

Бабушка Ася для Веры,как мама.
Отчаянно Вера твердит и упрямо:
-ПУСТЬ БУДУ ТОЙ ЧАСТЬЮ ИМУЩЕСТВА Я,
ЧТО ПО РАЗДЕЛУ АСЕ ОТВОДИТ СЕМЬЯ.