Моему четвероногому другу

Инночка Астахова
Васильки,голубые озёра,
и поля и луга за окном.
Выхожу на прогулку с Тризором,
он виляет довольно хвостом.

Он,мой преданный друг и товарищ,
с очень чуткой,открытой душой.
Он не ищет других пристанищ,
всё чужое сочтя мурой.

С полувзгляда поймёт команды,
и стремительно,как огонь.
Мне покажет свои таланты,
и на них не поставит бронь.


----&--------&---------&--------&--------&---


Меня он никогда не подведёт,
и принесёт мне тапочки к кровати.
Гулять меня с собою позовёт,
всё делает он во-время и кстати.

Растрёпанный и милый охламон,
он скрашивает жизнь мою собою.
Мы,утренний с ним примем моцион,
вдвоём займёмся праздной чепухою.

С ним скучно не бывает никогда,
мою тоску мгновенно он развеет.
В глаза заглянет ласково,любя,
предло'жит свои новые затеи.

Он любит наблюдать,как я пишу,
и сядет возле ног моих притихши.
Найдёт что надо,если я ищу,
и ничего взамен на то',не взыщет.

Дружок четвероногий и большой,
меня своей любовью подкупает.
С ним в доме так уютно,хорошо,
и всё то,про меня он чётко знает.

Мы с ним не расстаёмся никогда,
нам друг без друга просто некомфортно.
Когда мы вместе,спорятся дела,
выходит всё прекрасно и добротно.

Порою просто тихо помолчим,
о чём-то думать в мыслях не мешая.
А станет скучно,то поговорим,
свои сердца'и души изливая.

Без крылышек,он нежный ангел мой,
моя опора и моя защита.
Такой любимый и такой родной,
с ним многое не в меру пережито.