Союзники России

Сергей Лутков
Предательством не раз отмечены
Кого союзником считала Русь!
Таких "друзей",что в дружбе не змечены.
Я даже перечислить не берусь.

От горечи от слов конфузников.
Однажды царь отметил наперёд:
"Есть у России два союзника,
То армия надёжная и флот!"


Такое изреченье справедливое
В боях проверен много раз их вес..
А потому мы и живём счастливые,
Что к ним добавилс и ВКС!*

Сознанье это нашу душу радует.
Союзников надёжных больше счёт.
Дадим всегда агрессору триадою.
Руси всегда победа и почёт!

Иных соседей наших это бесит.
Им что ни делаем мы всё не так.
Своей угрозой "воду в ступе месят!"
Определитесь друг вы или враг?

Однако тянут руки за "подачкою"..
Кто им подаст -"друзья"они тому.
Против России "лают"пачками.
Предатели !Нужны они кому?

Их наглость "промокает из подгузников!"
Всегда окажем проходимцам честь
Минуй нас Бог таких союзников!
Но всё-таки такие есть!

У нас союзники надёжные!
Мы знаем это наперёд.
На суше силы всевозможные
А к ним морской с воздушным флот!


   2021г..

ВКС*-воздушно космические силы.