Листает время файлы...

Лена Удалова
Из тонкой паутинки сплету
стальную нить
И памяти картинки
Попробую расшить.
Листает время файлы,
События, друзья…
Остановись мгновение,
Не успеваю я!
Ты острою иголкой
Сшиваешь жизни нить,
А я ловлю осколки
И все пытаюсь жить!



Изображение взято из интернета.