Звуки тишины

Ирина Ермакович
Приходит ночь - мой старый друг,
И замирает мир вокруг.
Уходят звуки в тишину.
И в тишине сей я тону.

Она охватывает мир.
Она закатывает пир.
Но пир по-своему - в тиши,
Где ни души.

И только мы вдвоём
Песню без слов свою поём.
Она об этой тишине,
Что разлилась в полночной мгле.

30.01.2024 г.