Почему, плохие живут дольше?

Валерий Артёмов
Почему плохие живут дольше?
Потому что  мало переживают.
Потому что себя только любят
И плевать они на всех хотели.
А хороший волнуется много,
Беспокоится и страдает,
Умирает от всяких болезней,
А плохой про это не знает.