Твоей души прекрасный лик

Дина Лукьяненко
Прекрасный сон мой отошел.
Души я вижу пробуждение.
Твоей души прекрасной лик,
Он вызывает восхищение.

Любуюсь твоим миром я.
Твоим я образом любуюсь.
Пришел на струях ты дождя,
В прекрасном летнем поцелуе.

Как будто ты со мною был.
И мы с тобой не разлучались.
В мое пространство ты вошел.
И все вокруг прекрасным стало.