Ключик золотой

Вераника Васильева
У меня есть ключик золотой.
Открывает ключик к счастью двери.
Могу я поделиться им с тобой.
Здесь главное, в любовь свою поверить.
Любовь и благодарность. В этом суть. В твоей душе скрывается твой рай.
Хочешь быть счастливой? Просто будь!
Вот тебе мой ключик. Забирай.