Мечтаний полон я

Анатолий Гончаров 3
Мечтаний полон я
Как завоевать тебя
Как обмануть себя
Что проживу без тебя

Раззарённая душа
Внутри тоска
Нет внутри огня
И не будет без тебя

Внутри лишь поля
Хмурные стройные  леса
Текущая, холодная река
Лишь природа приютила меня