Пускай

Павел Ширинкин
Я чувствую сегодня постарел,
Иными заиграло время красками,
Теперь прощаюсь навсегда,
С наивностью и прочими раскрасками.

Самодостаточен и глуп,
По четным дням бываю в настроении,
За все что сделано не мной,
У бога попрошу прощения.

За слабых и обиженных судьбой,
За мягких с добрыми надеждами,
Пускай воздастся им потом,
За жизнь нелегкую, за жизнь безгрешную.