Я всё могу

Анна Владимировна Корнеева
Бог создал  мужчину по подобию и образу своему, поэтому мужчина ВСЁ может. Не только воевать и командовать, но и варить, жарить, печь хлеб, мыть пол и посуду, заботиться о детях, ВСЁ может, а то что не может, научится. Это не мною сказано и придумано. Я даже так никогда не считала и не думала. Женщина должна, обязана, её же кормят, платят за квартиру, возят в санаторий и т.д. А она должна вставать и делать, здорова или больна не важно, а то какой от неё толк. Тем более уже не молода, да и не так красива, располнела и женщина вообще она, чемодан без ручки, (тоже не мое выражение). Как говорится, встречи не бываю случайными, так вот, шли мы с мужем в столовую, дело было в санатории, остановил нас дворник и заговорил с нами, так вот это его слова.
- Я мужчина, я все могу. Почему мне жена должна кофе в постель приносить, я ей могу принести. Она мне семерых детей родила, да не в этом дело, она устает на работе, она просто женщина. Потом он сильно извинялся за свой монолог, желал нам здоровья, счастья и всего, всего, всего. Вот его и слова мне запали глубоко в душу. Дело не в том, мужчина ты или женщина, просто надо делать все с любовью, с добром. А если любви нет, а только достаток и вокруг сплошное хамство и неуважение, ничего из такой жизни не выйдет. Хоть готовь мужу как в ресторане, худей, наколи брови и ресницы,ничего хорошего не выйдет. Впереди старость, а в старости, что нужно, тепло и доброе слово.
Может кто-то усомниться в словах дворника, кто-то скажет выдумал, красуется, я спорить не стану.
Видели бы вы, люди добрые, как он убирает территорию санатория, с такой любовь, со всеми здоровается,улыбается, всем желает здоровья, Божий человек.
Здоровья тебе крепкого, Василий!!!