Картина маслом... Россия

Стефания Грейцесс
 В то время, пока власть изображает из себя "рабов на галерах", бедный народ "бурлаками на Волге" изо всех сил пытается тащить страну на своих лямках - вот такая "картина маслом", дорогие друзья, вырисовывается. А оно вам надо?

Ishvara Maitreya