Потерянные души

Людмила Клишина
Неправильные мальчики
Неправильно живут.
Неправильные девочки
Свою любовь не ждут.

Все курят сигареты,
Глотая серый дым.
Им не нужны советы,
Советы молодым...

Наркотики "ширяют".*
В безумии живут.
О звёздах забывают.
Как тараканы мрут.

Неправильные мальчики
Чужие для семьи.
Неправильные девочки
Утеха сатаны...

В Душе бардак и лужи.
Кому они нужны???
Потерянные Души
Для Бога, для страны...

*ширяют -сленг наркомана

2023 г.