Улучшить лучшее?

Юрий Коскевич
Как ошибаются поэты,
Когда поют о красоте:
Сверх мер несметным силуэтам
Добавят красок в монтаже...
Улучшить зримое пытаясь,
Слагают гимны доброте -
К чрезмерной пошлости склоняясь...
Работа сделана уже!
Творенья облик идеален,
Поэт из кожи лезет вон -
Дать Абсолюту обаянье,
Как будто Бог не совершенен,
Как человек - не завершён!

Улучшить лучшее - искусство?
А как же миг - сейчас и здесь?
Добавка в творчестве - занудство,
Наш мир хорош, каков он есть!