Рыжий кот февраля Лиризмы

Любовь Сушко
№№№№


Рыжий кот февраля
заблудился в тумане,
Он зовет нас в весну,
он теплом нас дурманит.
А метель все гуляет
 по белому полю
Утопает  душа в ней
и страсти все помнит.

Рыжий кот февраля
 нас тревожит напрасно,
Будет в жизни твоей
все спокойно и ясно,
И когда уносилась
к созвездьям дорога,
И метель все металась
, пугая немного.

Мы его разглядели,
к нему мы спешили,
Он расскажет как славно
в ту зиму мы жили,
И какие мы песни
и сказки слагали,
Белый кот января
утоляет печали.

Мы тонули в снегах,
но друг к другу спешили,
О, как в мире печальном
 мы радостно жили
Он зовет нас в весну,
он теплом нас дурманит
Рыжий кот февраля
 заблудился в тумане