Талант даётся не напрасно!

Ольга Праскина
Эхо на «Как можно так не оценить талант!» (Валерий Сентюрин)

Любил котяра валерьянку,
И принимал аж спозоранку,
Хозяин пил лишь самогон,
С котом же не делился он.

Кот забирал его баян,
Когда хозяин очень пьян!
Играл без нот, но очень классно,
Талант даётся не напрасно.

К тому ж не каждому поди,
Ты, Котя, его побереги!
Не разбазаривай впустую!
Не тревожь голову больную.

Хозяин, вон, во сне рыдает,
Музон насквозь аж пробивает!
Весь обливается слезами!
Что делать с умными котами?