Легко судить, на печке сидя

Юрий Михайлович Борисов
Легко судить,на печке сидя,
когда в углу поёт сверчок,
а здесь идёт игра навылет,
и сам Всевышний нипричём.

У украинцев "крыша" съехала,
мозги у  многих набекрень,
нуланд с печеньками подъехала
и навела тень на плетень.

С карпатских схронов нечисть выползла,
туман коричневый  застил свет,
и   зависть  чёрная  до   неба  выросла,
хохлы бросились в Вашингтон искать ответ.

А там давно того момента ждали,
и с ног на голову поставили всё,
бессовестно Россию  обвинили,
хохлы поверили — процесс пошёл.

Процесс,похоже что,необратимый,
так задурили им мозги,
нормальные мысли пролетают мимо,
ничего хорошего от них не жди.