Такая круговерть...

Сайда Розенталь
Я люблю тебя безмерно,
Драгоценный человек!!!
Ну, а, если откровенно -
Прожила б с тобой я век.

Нарожала бы детишек,
Настроение б принесла.
Чтоб девчонок и мальчишек
Была целая гора.

Сразу поняли бы люди
Для чего на свете жить.
Что есть счастье на блюде,
То родной очаг любить.

Становится в душе лучше,
С каждым днём душой мудреть.
Нет на свете счастья лучше,
Чем такая круговерть...