Западникам

Павел Апидамский
Они именуют себя легионом "Свобода России", но хотя бы читали классиков!

По Блоку
Уж не светлы кафе и бары,
Торгует телом старый свет,
Кишат бесстыдством тротуары,
И в переулках жизни нет!
31.01.24.

«А сын – он изменил отчизне!
Он жадно пьёт с врагом вино,
И ветер ломится в окно
Взывая к совести и к жизни…»
Александр Блок