Кицунэ - ты бросила зайку и просто ушла

Константин Фаэтонов
***

КИЦУНЭ - Ты бросила зайку и просто ушла // Иллюстрации - Японская эротика КИЦУНЭ и милота (+18) ...


Ты бросила зайку и просто ушла,

Твой Бесс непрерывно, отважно страдал!

Кинжалом прям в сердце ему нанесла,

Удар, молча он - Кицунэ свою звал ...

Жестокие все же бывают, о эти сердца.

Тех женщин прекрасных, ее ли лица,

Хотел Бесс Наш видеть в мучениях зыбких,

Но это была череда ли трагизма, ошибки?

Как можно так сердцу приказом отдать,

Ее не любить, не страдать, не мечтать?

Вот эти прекрасные девы на Терре ...

Они рождены в этой чуждой Нам сфере,

Предайте же пыткам своих тех самцов!

Но нет, нужен Бесс и любовных оков,

Не смог избежать Наш романтик влюблен!

Он брошен, оставлен и ней покорен ...

Лисичка японская празднуй Победу!

Любовь превратила ты в оперетту ...

Иллюстрации - Японская эротика КИЦУНЭ и милота (+18) ...

https://cont.ws/@alisabernau/2725733

---------------------------------------------------------