Хочу быть рядом

Айя Комлянская
***
Я просто рядом посижу?
Я посмотрю, в сторонке.
Я всё гляжу, гляжу, гляжу
На свою девочку в юбчонке.

Я не могу остановиться,
Я не хочу тебя терять.
Мне по ночам не спится,
Готов я всё отдать.

Ты своим светом озаряешь,
Ты светишь всем, звезда!
Хочу с тобою быть я рядом
И день... и ночь... всегда!

Но почему всё как-то сложно?
Ну почему тревожно мне?
Любить всегда всех можно,
А я хочу только к тебе!


©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/01/31/184