31 января. Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
Сегодня день последний января,
Пришла пора нам с ним прощаться.
Он был таким, каким уж был,
Теперь нам поздно возмущаться...

Всё  прошло уж, позади,
Всё пережито и забыто даже;
Были ошибки, как без них?
Это не реально каждый скажет...

Ведь мы и сами ошибаемся,
И конь порою спотыкается...
Пора простить всё и забыть,
Раз жизнь дана, так дальше жить...