Дух в каждом слове

Ксения Бабенко
Душе так много песен спето,
Так много писано стихов.
Душа великими воспета -
и этих дней, и тех веков.
И Дух - стихами не обижен:
И в песнях Дух, и между строк.
Дух в каждом слове, - Он подвижен,
И для друзей, и для врагов.

28.01.2024г