Другу

Пётр Тютюнник
Да и пусть себе ноет мука...
Расслабляйся и ..от винта!
Даже маленькая разлука -
Подтвержденье, что есть мечта.

Кто достиг всего - тот покойник.
Лишь движенье к мечте - есть путь.
Ну и что, что судьбы отстойник
Нам отрады даёт чуть-чуть?..

Пусть замучит совсем ненастье,
Пусть характер у дамы жесть...
Сам процесс достиженья счастья -
Оно самое то и есть!

Больше смелости, больше смеха!
Добивается - кто не трус.
Возраст главному - не помеха.
В каждом возрасте есть свой вкус!