Мелькнуло, записал...

Бархан Каракумов
В игре
двух тел  есть та  граница,
Когда  достигнув, -  высшей  страсти
Любовь  как  дивная   Жар-птица,
в  игрище  этом  соучастник.

Где   разум поражен  бациллой,
Бациллой  страсти и желания
Такой  влекущей  нервной  силой,-
что покоряет  расстояния...

Не   это  ли есть та мечта
Что по  пятам  за нами  ходит,
Целует в  разные места,-
и порой  с ума нас  сводит...

Так  пусть нас  манит  та  мечта,
и были сладкими  уста...

31  января  2024   год