Брожу полем в ночь одна

Владимир Кажанов 2
Брожу  полем в ночь одна,
В небе жёлтая луна.
Вокруг звезд хоровод,
Да малиновка поет.

От того мне не до сна,
Что скоро придёт весна.
Станет солнце светлей,
Станет жизнь веселей.

Увидела малиновку и без опоздания
Стали исполняться мои желания.
Встретился парень молодой
И увёз меня в дом родной.

За тем его мама, нас благословила,
Хлебом- солью угостила.
Стали жить одной семьёй,
В доме счастье и покой.

Возле дома береза растёт,
Там в гнезде малиновка живет.
По утрам нас встречает,
Звонко песни распевает.