Помни нежность письма моего

Анна Константиновна Каменская
Я пишу тебе снова и снова,
Ты письмо моё, милый, прочти,
Пусть написанное не ново,
Ничего в нём не упусти.

Не смотри на меня по привычке,
Прежний трепет почувствуй в груди,
И на каждой знакомой страничке,
Ты не найденное найди.

В нежных строках скрывается тайна,
Тишина почивает меж слов,
В них душа моя, милый, бескрайна,
Пусть звучит, словно песня веков.

Все стихи мои словно моление,
Пусть на сердце ложатся легко,
Ты мой милый, моё утешение,
Помни нежность письма моего...