***

Людмила Киселева 5
Опечалился январь
Уходить не хочет
Весь раскис и весь размяк
На кого похож стал.
А ведь был каков дружок
Статен был и молод
Хотел горы ты свернуть
Хотел нас заморозить
Мы не в обиде на тебя
Не грусти ,не надо
Встретимся мы через год
Тебе мы обещаем!