Имею ли я право Вас, молча, презирать?

Максим Говорушкин
Имею ли я право Вас, молча, презирать?
На кухне, за столом тихонько ненавидеть?
Вас в голове своей ежедневно убивать?
И на могилах ваших в плясках на репите?

Ну нет же, я преследовать не буду никого.
Я просто так пытаюсь справиться со стрессом.
Невыносимо жить мне, но дайте время что б
Зарубцевались на запястьях все порезы.

Беспомощность терзает, и травит кортизол.
Хронически спасает от смерти отвращение.
Орёте, врёте всем, будто я с ума сошёл!
Боитесь тех кто вас поставит под сомненье.

А в праве ли от вида я вашего орать,
Но не на вас, в себя всю мерзость, все до капли.
Вас в голове своей ежедневно убивать?
Пока не буду вами я полностью раздавлен.

Дай те же право презирать.
Вас молча презирать,
В своей мне голове
Убивать.