агитка для предвыборной компании бесплатно

Дмитрий Холостой
ну, что ,  буржуины,  прокисло варенье?!  засохло печенье?! Плохиш постарел?!
Россия,  не найденный икс в уравненьи, поможет вам сдохнуть!
Такой ваш удел!