Трутень

Владимир Головин
БОЛЬШОЙ творит дела БОЛЬШИЕ,
МИЗИНЕЦ - МИЗЕРНЫ дела.
А УКАЗАТЕЛЬНЫЙ прямые
Шлёт УКАЗИВКИ без числа.
И БЕЗЫМЯННЫЙ тоже в теме:
Не называя ИМЕНА,
Всех критикует он всё время.
И в этом роль его важна.
А СРЕДНИЙ? Ради эпатажа
Он окружающей СРЕДЕ
Себя, любимого, лишь кажет
И не работает нигде.