Расправь Крылья!

Светлана Авдеева Кучина
14 Господь — сила моя и песнь; Он соделался моим спасением.
Псалом 117


Господь! Расправь нам крылья Духа!
Как Царь коснись наших сердец!
Достань из замкнутого круга!
Мы часть Души Твоей, Отец!

Возьми, пожалуйста страдания,
И неудачи все возьми!
Мечты разбитые, желания
Ты Словом Божьим укрепи!

С колен нам помоги подняться!
И страх летатать Ты забери!
Хочу я на Тебя равняться!
Ты Дух Свой в разум мне вложи!

И разморозь горячим сердцем!
Огонь зажги потухший вновь!
Пусть не кончается та песня,
Где воскрешает Сына Бог!

Возьми всю ложь и представления,
О том, с кем в лодке жизни плыть!
Наполни светом все стремления!
И научи Творец любить!

Благослови полётом счастья!
И смелость дай Свою мечтать!
Чтоб стать Божественной той частью,
Как Ты создал! Тебе под стать!

30.01.2024 год
Автор Светлана Авдеева Кучина
Особая благодарность христианскому художнику за эту картину
И спасибо огромное за вдохновение
http://stihi.ru/2023/03/13/7137