Таракашки в моей голове

Оксана Каценская
мои тараканы воспитанней всех.
моих тараканов везде ждет успех:)
с мелками в карманах по миру идут
везде, где встречают их, или не ждут:))
раскрасят пусть мир, пусть мелки все отнимут,
а вдруг может кто-то все же их примет?
пускай их не любят! моим тараканам
заполню мелками я снова карманы:))
О.К.