***

Илона Кутелия
Как мягок мой плед,
Как мягок снег за окном.
И бабушкой вязаные одеты носки.
Так просто, уютно в доме моем.
Сижу у окна, и чай остывает.
И запах ванили витает вокруг.
А зимний день уже догорает.
И снигири за окном упорхнут.
Как волшебно время в зимнюю пору.
Как много надежд дарит оно.
И где то в груди так приятно сжимает.
И на душе тепло и светло.
Хочется дарить любовь и получать.
Хочется на добро добром отвечать.
Хочется песен, стихов и поэзии.
И звезды на небе на спор считать.
Ведь счастье совсем в таких мелочах,
И ключ к счастью просто в словах.
А я сижу свой чай допиваю.
И за мыслями вновь не успеваю.