Будь примером

Галина Петровна Толмачева
Красивой картинкой украсив мерзости,
замыслы подлые против живых
любовью и верой, смогли обманом
к себе привлечь слабых в знаньях и злых.

Теперь смотрите кто и как правят
в США, хвалёной вами стране,
что разваливается под лживым знаменем,
служил не свободе, а во всём войне.

Нет мира, согласия в семье, где дети
восстали против отцов, матерей,
свой пол меняют, теряют понятия
жизни и смыслов любви. Идей

равноправия хватило для тех, миллионы
кто накопили  и правят всем,
ближних унизили, дружбу убили,
враждуют со всеми, кто не захотел

служить им и власти греха подчиняться,
ложь укреплять. По плодам узнаём,
в кого человек стал превращаться,
вас ужаснёт, если вы живьём

увидите парад лишённых пола,
таланты, что выставит вам урод,
развратными действиями желая
открыть от увиденного искривлённый рот.

По плодам узнаете, смотрите, смотрите
плоды, что вкушает сейчас США.
Народ мой, страна моя Россия
будь умной на ошибках других, тогда

избегнешь бед и потерь, что Европа
испытывает с Украиной страной,
свою потерявшая идентичность, свободу
продала, чтоб врагом стать с тобой.

С Христом ты Россия непобедима,
храни свою веру и мир в семье
большой твоей, доброй и будь примером
жизни разумной на земле.
2024