***

Илона Кутелия
Вот и день на пороге у ночи.
Не стучит, а просто стоит.
Он с дороги,  и всей что есть мочи.
Он так искренне хочет дружить.
Но нет! Нет такой силы,
Чтоб их союз воссоздать.
И эти прозрачные игры.
Могут  лишь убивать.
А он стоит у порога,
И медленно меркнет в тиши.
Ночь смотрит лишь строго.
Поспи ....мой дружок отдохни.
Я в ночи не одинока.
Есть с кем говорить по душам.
И любви очень , знаешь? Так много.
Разговоров по проводам.
Накрывая своею  вуалью,
Раскрываю души людей.
До утра  любя провожаю.
Не скрывая тени своей.
А ты не стой у порога.
У тебя дорога другая.
Ты день! А это так много.
Тебе я подруга плохая.