горит свеча она горела

Россинка
Горит свеча в стихах…
Она горела
Задушись ветром из окна
Заледенела
И воском капала слеза.
 Тяжелым воском
Стекала по душе   душа
сбежала…
 Ложились в тени два крыла
Не взлетели …