31 января. О себе и о погоде...

Светлана Боголюбова
Сегодня солнышка не будет,
У нас с утра уж снег идёт.
Прикрыл он лёд на тротуарах,
Теперь не видишь уж где лёд...
Будешь идти словно по полю минному,
- Подобно дитятке невинному.
В любой момент можешь упасть,
Не дай Господь туда вступать.
Ведь я хочу гулять идти,
Спаси в пути и сохрани...