Ох, уж это утречко

Казакова Ольга Васильевна
Ох, уж это утречко: глазки ещё спят,
и мягка подушечка... Не встаю никак.
Потягушки, зёвушки, приоткрытый взгляд:
- "Ну ещё минуточку! Хочется поспать!"
 
Улыбнись, на встречу новому деньку,
солнышку, которое спряталось за тьму.
Обнимашки хилые, нежное тепло.
Просыпайтесь, милые, - день стучит в окно!

Январь 2024