Непонятая никем...

Владъ Мирный
Загубленная душа,
не знает ни дня покоя.
Бредёт себе неспеша,
а рядом собаки воют.

Кружащее вороньё,
хрипато поёт ей туши.
Забыто —
"Житьё-бытьё",
тепло очага не нужно.

Непонятая никем,
невидима, позабыта.
Из жизни ушла совсем,
самою собой убита.