Полк разбитых сердец

Анфиса Павлючук
За окном бушует стихия,
Рой снежинок танцует вальс.
Ты сегодня была подобна мечте,
Но опять не сбы-лась!

Всё смешалось - январская вьюга,
Мы не видим друг друга вдали.
А вчера целовали друг друга,
Всё на свете мог-ли!

За окном ледяная рота,
Полк осколков разбитых сердец,
Ты бежала ко мне за ворота,
Ко-нец!