Ругайте, критики. Мне тесно!

Евтеева Наталья
Мне тесно в поэтической строке!
Ругайте, критики, ее надрывы,
Поэта с нею заодно,
чтоб не был слишком горделивым
и не надеялся разъять
давно привычные всем формы.
Ругайте сбитый ритм порой
как следует, не для проформы.
На стопы поделите текст,
пересчитайте ударенья,
и также попрошу учесть
в анализе стихотворенья
недоработку рифм, там есть.

Но только не могите Суть
(да вы не можете, я знаю)
переиначить как-нибудь,
вот это я вам – запрещаю!

30.01.2024