Когда у народа появился интернет

Александр Яковлевич Поселёнов
Когда у народа появился интернет
Каждый понял,что рая в США нет

Посмотрит видео из Южного Бронкса
Где негры пистолеты пускают в ход
Когда делят уличный рынок кокса
Который нюхает со всего мира сброд

И в России охотно пойдёт на завод