Нравственное!!!

Багдасар
Почему? Что, раньше, считалось позором...
Например. Иметь детей... От женатых режиссеров.
И, почти, голой прийти на вечеринку...
И выставить в ютюб ету картинку.

Напялив, изумруд на тощий зад...
Как - будто не мозги! А-он! В етом виноват.
Обрядить носком! Причинное место...
И думают, что нам - все ето интересно?!

Детей они рожают от разных мужиков.
Наверное, считают их за дураков.
Ходить с детьми на встречу...  С ними.
И всех... С кем спали... Мужиков,считать своими.

И рассказать об етом... Всему Свету!
Чтоб не подумали, что они "с приветом",
Известных всем имен добавят... Для солидности!
Не для простоя! А своей... Ликвидности!

И не хватает пальцев! На руках!
Чтоб рассказать... О всех! О мужиках!
С кем они были в отношениях...
Не, только, в поступательных движениях!

Хочу спросить? А, есть ли стыд? У етих баб.
Иль "передок" настолько слаб?!
Что всем дадут! Кто им захочет...
Оставить в них! Глубокий почерк.

             P.S.

Мы от смущения... Закрываем глаза.
О прошлой стыдливости в сердце - тоска!
Будет все  продолжаться! У нас до тех пор.
Пока мы не скажем: -"Ето - ПОЗОР!"