Бесстрашны витражи

Юрий Баштанник
Бесстрашны витражи
Своим безумством глаз.
И нескончаемы углы,
Соприкасающихся фраз.

И свет играет, преломляясь,
Цветным изяществом рисунка.
И взгляд мятежен и протяжен,
Где свет дымится разным цветом…