Чашка крепкого чая на блюдце

Большаков Алексей
Вязь  зимних  снов,  как  искры  в  инее,
Как  крики  сов  про  дни  старинные,
Когда  весь  мир  томился  в  зелени
И  не  искал  в  тепле  спасение,
О  белизне  мечтал  и  холоде.

Теперь  весь  прозябает  в  голоде
И  смотрит  сны  про  зелень  лета,
Что  шелестит,  теплом  прогрета.

Папка 15-10 - стихотворение 32