Эта девочка хочет соития...

Сергей Хомутов Рыбинск
 СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА
Эта девочка хочет соития,
Никакого такого открытия
Не найдет в этом действе она;
Разве только часок удовольствия,
Наподобье скупого довольствия,
Да, возможно, и то не сполна.

Страсть проходит горячая, потная, –
Эта штука слепая, бесплодная, –
Без любви, без романтики, без…
Беспорядочно тряпки разбросаны,
И никто не тревожит вопросами,
Разве что, хитроватенький бес.

Разойдетесь и больше не встретитесь,
В пустоте пустотою отметитесь,
Впрочем, это, пожалуй, не так.
Плотский дух, по квартире витающий,
Новый выбор уже обретающий,
Оставляет над жертвою знак.