встреча была неизбежна

Лёша Фляжников
встреча была неизбежна
и вот мы стоим напротив друг друга
растерянность
следы мокрых глаз
я держу и не отпускаю
твою руку
твои объятия
как и прежде
греют по площади всего тела
вот мы и встретились
наконец
ты же этого так хотела

31.01.24