Предновогоднее

Елена Ярошевич
Большие тёти верят в чудеса,
Большие дяди смотрят в небеса.
Мир в эти дни активно суетится,
А вдруг исполнится, случится?

И даже если не случится,
Приятно вместе суетиться...